Ernestpew

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 256 - 270件目 (全1,805件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #84154返信
    AntonioBiory
    ゲスト
    #84158返信
    TimothyExiva
    ゲスト
    #84170返信
    AntonioStuch
    ゲスト
    #84176返信
    AntonioBiory
    ゲスト
    #84182返信
    TimothyExiva
    ゲスト
    #84187返信
    ArturoFef
    ゲスト

“Район довольно близкий для меня(СТРЕЛА)”
    Магазин 24/7 – купить закладку MEF GASH SHIHSKI
    заказывали реагент jv 61, брали 15 гр, с данным продовцом работаю с 11 года, сейчас регу тянул на зону, в целом все хорошо как обычно какачество соответствует заявленному, единственное проблеммы с отправкой возникают но думаю эти проблемы временные, поссылка дошла за два дня после отправки,, затестить сиогли на днях как все зашло, с первой прикурки чесно сказать прихуели думали что опять дживи 100 пришел, но ннет , держало часа по два сначало, на третий день время прихода испало до 4 0мин, вообщем все понравилось в очередной раз, на днях закажем еще

#84246返信
    DarylNen
    ゲスト

Sweet Bonanza Super Scatter

#84258返信
    DanielEsSed
    ゲスト

Gates of Olympus 1000

#84263返信
    ErwinScase
    ゲスト

Маловато по-моему, у меня 1гр жвша растворяется полностью примерно в 30 мл, меньше этого – частично
    https://amvrosievkaxy.ru
    Всем все выслано.

#84268返信
    DarylNen
    ゲスト

Gates of Olympus

#84284返信
    DarylNen
    ゲスト

Wolf Gold

#84311返信
    DarylNen
    ゲスト

Great Rhino Deluxe

#84321返信
    DanielEsSed
    ゲスト

Chilli Heat Megaways

#84330返信
    ErwinScase
    ゲスト

Удачи Вам и Процветания От Всей Души!
    https://yasinovatayurm.ru
    Нее… пацаны, Вы не поняли, я и не волнуюсь ни капельки, и на закз этот мне положить, мне за державу обидно. Пришел я в магазин а там висит цена на сок томатный сто рублей. Взял пачку, отстоял в очереди а продавщица и говорит что стоит он не сто рублей, которые у тебя в кармане, а сто десять… Да я разъе….у этот магазин вместе с продавщицой и заведующей…. Лучше заплатите админу своего сайта чтобы мессаги на мыло падали четко и конкретно и не наебы…ли людей.

#84349返信
    DarylNen
    ゲスト

Bigger Barn House Bonanza

15件の投稿を表示中 - 256 - 270件目 (全1,805件中)
返信先: Ernestpewで#83560に返信
あなたの情報:

タイトルとURLをコピーしました