Ernestpew

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 5,536 - 5,550件目 (全5,560件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #138234返信
    https://kopipasta.ru/virtualnyj-nomer-v-turczii-osobennosti-polucheniya-i-neobhodimost-primeneniya.h
    ゲスト
    #138244返信
    Timothybakly
    ゲスト

Ты еп сегодня зарегился и уже опробывал? https://mefzaklads.store качество на высоте! сегодня опробовали и регу и ск!буду дальше с вами сотрудничать, надеюсь всегда так будете работать!)))

#138259返信
    https://vologda-news.net/other/2025/02/18/286860.html
    ゲスト
    #138300返信
    Ronaldkat
    ゲスト
    #138314返信
    Timothybakly
    ゲスト

фарту в бизе Купить Кокаин, Бошки, Мефедрон, Гашиш не понятно, жду трека говорил вторник, вторник они не успели, говорил среда, отмолчался, не ответил!Получил посыль,все отлично..будем тестить товар

#138317返信
    Jamescal
    ゲスト
    #138319返信
    Jamescal
    ゲスト

кракен официальный сайт
    kraken ссылка

#138329返信
    Timothybakly
    ゲスト

я тут походу единственный кто остался недоволен.( Купить Кокаин, Бошки, Мефедрон, Гашиш Уважаемый ТС, Прошу тогда разобраться как так произошло, что как вы говорите фейк-магазин в бросе подтвердил мне кодовое слово которое я писал вам в личку??????????????Ребят какие могут быть сомнения в этом магазе магаз ровный и заслуживает уважения он в доверенных его реклама на шляпе сайта ну это так для тех кто не знает просто реклама стоит 5000$ доларов!

#138333返信
    Ronaldkat
    ゲスト

Матрешка

#138336返信
    Jamescal
    ゲスト

кракен маркетплейс
    кракен тор

#138339返信
    Jamescal
    ゲスト

кракен тор
    kraken официальный

#138351返信
    Timothybakly
    ゲスト

“Думаю надо прогуляться, за Кооперативом еще кОоПератив,Захожу туда и тут описание сходиться бля Думаю тут то Полюбому” Купить Кокаин, Бошки, Мефедрон, Гашиш спасибо стараемсяВсем привет ровной ветке,магаз на 5

#138355返信
    Jamescal
    ゲスト

kraken даркнет
    кракен вход

#138356返信
    Jamescal
    ゲスト
    #138367返信
    Timothybakly
    ゲスト

Много тут кто согласен Купить Кокаин, Бошки, Мефедрон, Гашиш платил 5 февраля свою посылочку!как вы поняли ничего не получил!ТС кормил меня завтраками,в итоги обещал вернуть деньги если не получу до 28 февраля!деньги мне тоже никто не вернул вместо этого мне прислали новый трек и написали что мы обещали что получите товар и деньги возвращать не буду!мои обьяснения о том что вашу посылку уже некому получать он слушать не хочет и возвращать деньги тоже!Ув.Адмистрация форума прошу не удалять мой пост и если нужно могу скинуть переписку!Парни у кого нибудь задерживали посылку в СПСР?Уже неделю как приняли и все не отправят и планируемая дата отправки прошла,а реальную так и не поставили.Позвонил в офис говорят готово к отправке,а че не отправляют они не знают.Сказали позвонить когда менеджеры придут на работу.У кого нибудь такое было?Может это фигня какая то и лучше не идти за посылкой?Как думаете?Раньше просто такого не было максимум 5 дней с даты приема до моих рук проходило,с любого магазина.

15件の投稿を表示中 - 5,536 - 5,550件目 (全5,560件中)
返信先: Ernestpewで#115465に返信
あなたの情報:

タイトルとURLをコピーしました