東京室内声楽アンサンブル (Tokyo instrumental vocal ensemble) TIVE › フォーラム › Test2 › Ernestpew
- このトピックは空です。
- 投稿者投稿
WernerRic
ゲストWilliamboaks
ゲストБрал пару раз все было чотко!! всем советую) купить Мефедрон, Бошки, Марихуану Без паники, есть 2 причины почему может не бится трэк 1. тупит курьерка и не внесла в базу накладную такое бывало уже не раз люди получали посылки с нерабочей накладной такое бывает часво это кривая работа службы доставки. 2. вы не правильно вводите на сайте отслеживания с дефисом, пробелом, не по формату номеру накладной службы или вообще на другом сайте)) такое тоже бывает часто. Клиенты у нас получают все вовремя если вас оповестили что посылка отправлена значит она отправлена, ожидайте согласно установленому времени доставки.
WernerRic
ゲストWilliamboaks
ゲストСори я не туда отписал купить Мефедрон, Бошки, Марихуану вообще ктонибудь в этом магазине еще заказывал?? получал что нибудь ? или хотя бы треки бились?
Williamboaks
ゲストМне от оплаты и в мои руки в общем занимает 2-3 дня https://yurspecgrupp.ru продавец 8\10 долго отвечает, и порой не конкретно.
WernerRic
ゲストWilliamboaks
ゲストНо бывали случаи и на оборот… купить Мефедрон, Бошки, Марихуану о господи 😀 я не селлер – я просто зашёл на сайт и посмотрел что есть в ассортименте – из скоростей нормальных разве что..кхм, оно…
KennethStype
ゲスト- 投稿者投稿